当前位置:首页 > 仁善 > 最新动态
|最新动态
“爱在金秋,情暖自闭”
发布时间:2015-12-15发布者:研究会来源:自闭症浏览:728次

“爱在金秋,情暖自闭”

 

----志愿者交流分享会暨自闭症人士融乐活动通讯稿

由深圳市仁和社会工作服务中心主办,深圳市自闭症研究会,深圳市公园管理中心—深圳市莲花山公园,深圳市浩瀚星空体育文化传播有限公司支持下开展举办“爱在金秋,情暖自闭”—志愿者分享会暨自闭症人士融乐活动。活动意在表达对志愿者诚挚的谢意,并通过志愿者之间对以往活动经验的分享与交流,共同提高为自闭症人士服务的质量,以及提高自闭症人士的社交能力,释放压力,丰富生活,增添乐趣,增进亲子关系,给他们一个温暖的重阳节。

2013年10月19日下午,仁和社工中心将组织“爱在金秋,情暖自闭”—志愿者交流分享会暨自闭症人士融乐活动,活动以“爱在金秋,情暖自闭”为主题,以开展系列小组活动及亲子游戏为主,如:“旱地龙舟”、“同舟共济”、“画卷描绘”、“卡通石膏彩绘”等。希望通过此次活动,加强志愿者间的交流,促进志愿者的个人成长及发展,弘扬志愿者精神,以及帮助自闭症人士增强社交能力,建立良好的家庭关系,释放压力,丰富生活,带给他们一个温暖的秋季。此次活动直接受益自闭症人士及家庭约为100多人次(包含所有参与的孩子及家庭成员),间接受益人为500多人(含参与活动的社会公众、志愿者等)。

 

 

 

 

 

 

深圳市仁和社会工作服务中心

2013年10月