当前位置:首页 > 研究会 > 党建风采
|党建风采
深圳市自闭症研究会联合党支部2020年第一季度活动简报
发布时间:2020-07-31发布者:来源:浏览:117次

一、“不忘初心,携手前行”2020迎新联欢会

在新春佳节来临之际,为增进员工之间的交流,感恩全体特教老师的辛苦付出,研究会仁爱和善体系全体老师,相聚一堂,共享2019年服务成果,共同展望美好明天。

迎新联欢会中,来自不同班级、部门的老师们通过合唱、舞蹈、朗诵等方式,表演精彩的节目,庆祝新年的到来。

2019年是仁爱、仁和、仁善成立十周年的纪念日,新年来临之际,全体员工通过图片回顾过去,重温过去十年经历的酸甜苦辣,展望未来,希望在未来能够携手前行,不断成长进步,为更好的服务自闭症人士而努力。

 

二、1月主题党日“《新中国诞生》学习活动”

1月15日,深圳市自闭症研究会联合党支部开展1月主题党日活动,观看我们走在大路上系列专题视频-《新中国诞生》,了解新中国成立的经历和先辈们革命战争的路程。

 

三、2月主题党日“疫情期间党支部应该如何发挥作用”主题活动

为有效配合防疫工作, 2月18日,深圳市自闭症研究会联合党支部开展2月主题党日活动,就党支部如何在疫情期间发挥作用等议题进行了讨论。

(一)会议中传达中共深圳市委组织部《致全市广大共产党员的倡议书》精神

(二)会议就党员支援服务小程序“战役先锋”的使用进行讨论

(三)党员就本支部如何在疫情期间发挥作用进行了讨论

 

四、3月主题党日

3月31日,深圳市自闭症研究会联合党支部开展3月主题党日活动,并学习第二季度党建活动指引,加强围绕疫情防控和复工复产开展工作。