当前位置:首页 > 研究会 > 党建风采
|党建风采
深圳市自闭症研究会联合党支部2020年第二季度活动简报
发布时间:2020-07-31发布者:来源:浏览:111次

一、4月主题党日暨国家安全教育日主题教育活动

为做好“4·15”全民国家安全教育日宣传工作,增强全民安全保密意识, 4月24日,深圳市自闭症研究会联合党支部开展4月主题党日活动,就国家安全教育题主题进行学习,全体党员、积极分子积极参与。

活动中党员们观看学习视频“保密工作公益宣传片”、“总体国家安全观公益宣传片”

 

二、5月主题党日暨发展对象党内外群众座谈会

5月20日,联合党支部召开党内外群众座谈会,就发展徐凤洁同志为发展对象进行座谈会。

首先党支部书记就活动进行介绍,并对党员考核的几个标准进行说明。随后,党内外群众就徐凤洁在工作、生活、学习、思想等方面的表现发表了看法,会议综合采纳了参与人员的意见。

 

三、发展党员

5月29日下午,深圳市自闭症研究会联合党支部组织近期发展党员工作会议,对是否推荐万琼洁同志为入党积极分子,徐凤洁同志为发展对象的事项进行讨论研究。

(一)关于确定为入党积极分子事宜

1、会议上支部书记向党员汇报与入党申请人谈话情况。

2、党员对申请人万琼洁同志的情况进行了解,并从该同志政治思想、纪律情况、业务水平等几个方面进行研究讨论。

3、大会采取投票方式,确定万琼洁同志为入党积极分子。

(二)关于确定为发展对象事宜

1、会议上支部书记向党员汇报入党积极分子的情况

2、支部对徐凤洁同志的情况及表现进行讨论研究。

3、大会采取投票方式,确定徐凤洁同志为发展对象。