当前位置:首页 > 研究会 > 党建风采
|党建风采
深圳市自闭症研究会联合党支部2020年第四季度活动简报
发布时间:2021-04-08发布者:来源:浏览:47次

一、10月活动“发展党员工作会议”

10月13日,深圳市自闭症研究会联合党支部组织发展党员工作会议,对是否确认徐凤洁同志为预备党员的事项进行讨论研究。

会议上支部书记向党员汇报发展对象徐凤洁同志的考察情况。支部全体对发展对象的情况进行研究讨论,大会认为徐凤洁同志基本符合党员条件,拟吸收为发展为预备党员。

 

二、10月主题党日活动暨深圳经济特区建立40周年庆祝大会

10月14日深圳市自闭症研究会联合党支部开展10月主题党日活动,全体党员积极参与,观看视频《深圳经济特区建立40周年庆祝大会》,单位员工也一起观看学习。

经济特区四十载,从“先行先试”到“先行示范”,深圳成立四十年来,敢为人先,用于创新,坚定不移,经济、社会发展焕然一新。在40周年庆祝大会上,我们回顾了深圳的拼搏历史,看到一位位开拓者勇往直前的勇气和智慧,感受深圳高速发展的、日新月异的变化,为深圳的今天感到骄傲、自豪。

习近平主席在深圳40周年庆祝大会上对深圳改革开放40年总结了十条宝贵经验,并提出新时代新要求:第一,坚定不移贯彻新发展理念。第二,与时俱进全面深化改革。第三,锐意开拓全面扩大开放。第四,创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化。第五,真抓实干践行以人民为中心的发展思想。 第六,积极作为深入推进粤港澳大湾区建设。

未来,深圳将勇立潮头,继续踏浪前行,作为来深建设者,我们也要不忘初心再出发,牢记使命再示范,为深圳建设贡献微薄力量。