当前位置:首页 > 研究会 > 公告信息
|公告信息
研究会喜获“百佳市民满意项目”
发布时间:2017-06-05发布者:来源:浏览:311次

2017深圳关爱行动自2016年12月启动以来,以培育和实践社会主义核心价值观为工作主线,紧紧围绕市委市政府中心工作,以“爱在深圳,情暖鹏程”为年度主题,全面动员社会各界共同开展各类关爱活动。关爱行动切实帮助需要帮助的人,弘扬“助人者最乐,行善者最美”“日行一善”等理念,培育了热心公益慈善和志愿服务活动的社会风尚,进一步塑造了深圳“关爱之城”的城市特质。

在2017年的关爱行动中,深圳市自闭症研究会

关爱自闭症周第八届合鸣网(深圳)亲子运动

自闭症儿童康复计划

获得“百佳市民满意项目

 

       2016年4月2日是第九个国际自闭症日,为相应联合国决议,在深圳市自闭症研究会的主办发起下,深圳10家自闭症服务机构联合企业和志愿者团体,于2016年3月31日在华侨城体育场举办了合鸣网第八届亲子运动会。

此次活动既让自闭症认识更多的参与到社会生活中,同时也向社会宣传普及了自闭症的相关知识,提高了公众对自闭症认识的了解与关注。

关爱自闭症周第八届合鸣网(深圳)亲子运动

 

      由深圳市社会福利基金会主办,深圳市自闭症研究会协办的 “自闭症儿童康复计划”

通过设立儿童自闭症研究专项基金,资助儿童自闭症康复、教育和研究项目,希望改善他们的教育和康复环境,更希望让社会各界和更多爱心人士关注、资助自闭症儿童。    

经过深圳市社会福利基金会的支持,已有50余名自闭症儿童症状减轻转入普通幼儿园或其他专门机构接受融合教育

百佳市民满意项目荣誉证书

上一篇: 人员招聘