当前位置:首页 > 合鸣网 > 网络活动
|网络活动
SAS壹基金典范工程项目--“现状调研”会议
发布时间:2016-01-11来源:浏览:773次

在深圳壹基金公益基金会2009年典范工程项目的支持下,开展自闭症“现状调研”项目。本会邀请北京师范大学壹基金公益研究院、香港教育学院作为“现状调查”项目技术支援方。于2011年9月,壹基金公益研究院副院长高华俊副院长、壹基金公益研究院-儿童福利研究中心高玉荣副主任、香港教育学院冼权峰博士、高凤展研究生在参观本会的同时,对进一步的合作及就“现状调研”项目的开展进行了详细的沟通。

A、对“现状调研”中问卷调查的修改、调研时间和调研地点的确定与实施,确立了基本时间;

B、壹基金研究院通过组建自闭症共享平台(对自闭症相关信息),建立服务机构和家长的互动平台并建立网络,推动全国自闭症人士关爱项目的发展;

C、2012年4月2日世界自闭症日,召开中国自闭症人士现状与需求报告会即发布会、专家研讨会,以推动残障儿童社会福利政策发展。

【现场讨论修改“现状调研”问卷】

 

[现场洽谈合作事宜]