当前位置:首页 > 仁爱 > 最新动态
|最新动态
“春风爱意,英德农庄助力星儿”
发布时间:2015-12-17发布者:研究会来源:研究会浏览:1201次

“春风爱意,英德农庄助力星儿”

图文:仁和社工—叶星

四月是初夏盛开最美丽的花儿,四月是被温暖包围的日子,四月初始的第一天,在这个温暖而充满爱意的一天,我们迎来了“春风爱意,英德农庄助力星儿”活动。

 

英德农庄2015年4月1日隆重开业,为营造良好的企业文化,尽己所能助力公益,英德农庄开业第一天就开始了公益之路。诚挚的邀请深圳市自闭症研究会的自闭症儿童及家长参共享晚宴。深圳市仁和社工服务中心及深圳市罗湖区仁爱康复服务中心的老师带领大龄的自闭症孩子及其家长共同参与。让星儿们亲身感受欢乐的氛围,品尝美味。同时,本次活动期间除成本外所得利润全部捐赠深圳市社会福利基金会定向资助自闭症儿童。

 

本次活动由万老师主持,我们星儿还特意准备了精彩的节目表演,在活动现场,舞曲的音乐一响起,孩子们热情洋溢的舞姿瞬间感染了现场的每一位参与者,伴着孩子们欢乐的舞蹈,孩子们手持“手工鲜花”送给在场的每一位公益人士将活动推向高潮。

 

欢乐的时间总是过得很快,合着欢乐的音乐,本次活动圆满结束,孩子们带着爱带着满足离开,本次活动直接受益约40人次,间接受益约30人次。

 

感谢大爱英德农庄及深圳市社会福利基金会开展此次活动助力星儿,感谢新西兰onepure纯天然矿泉水康总 与佳田面包连锁提供的自闭症儿童糕点,感谢在场的每一位爱心人士献出自己的一份力量来帮助星星的孩子,星儿的成长路上有爱不孤单。

 

 

                             深圳市仁和社会工作服务中心