当前位置:首页 > 研究会 > 近期活动
|近期活动
第六届 爱· 让星闪亮
发布时间:2019-05-10来源:浏览:147次
2019年5月9日下午“关爱自闭症”——“第六届 爱· 让星闪亮”如期举行,本次活动由佰乐汽车护理中心、奶爸联盟、吉膳堂、ONEPURE、湾区名媛汇、广东一帮爸爸科技有限公司、深圳市西仁博科技开发有限公司、盖世童书、小马快跑国际早教、佳田面包、深蓝臻品等爱心企业,联合深圳市社会福利基金会、深圳市自闭症研究会共同举办。
 
希望爱心人士通过慈善活动,关注自闭症,汇聚更多的慈善力量,同时扩大深圳市社会福利基金会爱心项目的社会影响力,让更多的爱心企业、爱心人士认识了解自闭症群体,从而号召更多人关注自闭症人士,让星闪亮。
 
“关爱自闭症”系列慈善活动由佰乐汽车护理中心陈文波先生发起,呼吁社会大众关注自闭症,积极献爱心,为自闭症人士的干预课程筹集善款。从2014年以来,累计筹集善款人民币497841.8元、港币40元,所筹集的善款均通过深圳市社会福利基金会定向捐赠于深圳市自闭症研究会的自闭症人士康复项目。
 
 
本次活动为自闭症人士筹集61291.05元。
由深圳市社会福利基金会李晓水秘书长和深圳市自闭症研究会刘珊珊秘书长共同为所有赞助单位颁布爱心证书,以表感谢。
 
深圳市仁善康复福利院机构的自闭症学员、老师共同为现场到来的爱心人士准备了节目表演:《阳光彩虹小白马》、《春晓+走秀》。孩子们在活动中表演了阳光彩虹小白马,他们用那灵巧的双手在空中画出一道道彩虹。奶爸联盟为现场的所有嘉宾和学员准备了互动游戏:石头画、丢手绢轻轻的放在小朋友的后面,互相追逐,活动场地上充满孩子们丢手绢的欢声笑语。大手握小手,在平凡的石头上画出自己心仪的颜色
现场热闹温馨,大朋友和小朋友们玩儿得不亦乐乎。
 
特别鸣谢本次活动赞助物资:
广东一帮爸爸科技有限公司:商务净水器1台
盖世书童:英文绘本35本
深圳市西仁博科技开发有限公司:游戏拼图30盒 智库拼图30盒
新西兰ONEPURE亿纯 :ONEPURE矿泉水5箱
深圳市佳田商业连锁管理有限公司 :蛋糕90个
小马国际快跑:小积木30袋 小猪挂饰30个 洗护装30套
 
深圳市佳田商业连锁管理有限公司和新西兰ONEPURE亿纯给孩子带来了蛋糕和水,让所有嘉宾和孩子们一同分享。
 
本次活动捐赠:佰乐汽车护理中心一共95人捐赠,捐赠总额为40788元;湾区名媛汇一共59人捐赠,捐赠总额为14008.76元;奶爸联盟一共28人捐赠,捐赠总额为3484.29元;吉膳堂一共4人捐赠,捐赠总额为1800元;深蓝臻品一共18人捐赠,捐赠总额为1210元。在此我们特别感谢佰乐汽车护理中心陈文波先生,奶爸联盟王果先生、柏月东先生、欧阳海英女士和湾区名媛汇GiGiwang女士以及其他协办单位相关人员。特别感谢深圳市社会福利基金会“自闭症研究和自闭症儿童康复”项目的大力支持,也谢谢大家对自闭症孩子和家庭的支持和关爱!有了你们的支持孩子的未来会更有信心!
 
本次活动圆满成功的同时,希望通过各种游戏让参与活动的爱心人士与自闭症学员亲密互动,深入了解自闭症人士,走进他们的世界,关爱陪伴他们度过一个充满阳光的下午时光。同时通过爱心人士的力量,让社会上更多的人士关注、理解、接纳自闭症人士,用爱·让星闪亮。希望他们能在无障碍的社会里拥有平等参与的权利与机会,共享社会文明成果!