当前位置:首页 > 研究会 > 近期活动
|近期活动
童趣公益画展
发布时间:2018-06-13来源:浏览:268次

6月1日--6月10日期间,深圳市自闭症研究会携手宝能慈善基金会、宝能商业有限公司、南山区金色年华特殊儿童干预中心、南山区关爱特殊儿童中心、深圳星光特殊儿童康复中心共同发起了“童趣公益画展”活动。通过画展和邀请学员现场涂鸦,增进社会人士对自闭症人士的关注、理解和接纳,呼吁社会人士多一分爱,多一分包容,多一分关怀,使自闭症人士的世界更加绚丽多彩!

自闭症学员公益画展活动于6月1日--6月10日分别于南山宝能、龙岗宝能相继展出。

 

@

南山宝能·allcity

6月1日当天,学员在家长和志愿者的陪同下,一同在南山宝能·allcity涂鸦石膏娃娃,由涂鸦老师进行技巧讲解,每位学员都展现出了自己不一样的美感,认真涂着自己喜欢的色彩。

看看这现场,热闹非凡呀~

简单的几种色彩,勾勒出不一样的美感~

握紧我的不是大手,而是一颗温暖的心~

在老师的指导下,几种简单的色彩搭配,成品就漂亮啦~

 

@

龙岗宝能·allcity

6月9日,自闭症学员们来到了龙岗宝能·allcity,与老师和家长们共同在现场涂鸦石膏娃娃,又是一个热闹而美好的周末。

6月1日--6月10日展览的部分作品

在老师的引导下,学员们有序来到活动场地

学员和家长们围坐在一起,

共同完成手中的作品。

一样的画笔、几种涂料,却有不一样的乐趣。

大美的周末时光,有父母的陪伴,有有趣的石膏娃娃进行涂鸦,活动结束后,宝能工作人员还为学员赠送礼物作为奖励,学员们开心的不亦乐乎!

一分了解,多份关爱。他们的成长才会更佳绚丽多彩!认识自闭症,接纳、关怀自闭症,需要你我共同出力!