当前位置:首页 > 研究会 > 近期活动
|近期活动
2018爱·让星闪亮
发布时间:2018-09-06来源:浏览:315次
 

2018年4月24日,深圳市自闭症研究会、深圳市社会福利基金会联合主办的“2018爱·让星闪亮”公益活动在阳光儿童乐园举行。

 

 

该活动由深圳市佰乐汽车护理中心陈文波先生发起,呼吁社会各界爱心企业和人士捐资捐物,并委托深圳市社会福利基金会定向捐赠给深圳市自闭症研究会的“自闭症研究和自闭症儿童康复”项目。

秉承着善心和爱心,陈文波先生发动身边的亲朋好友,将关爱自闭症学员的公益活动坚持至今,从2014年至2017年,共为自闭症学员筹得人民币40余万元。

活动中,深圳市佰乐汽车护理中心陈文波先生公布本次活动共筹集人民币:72738.07元,由深圳市社会福利基金会何小瑜理事接收善款支票。

“慈善不是钱,是心”!的确,今天到达现场的爱心人士正是秉承着这样的信念从全城各个地方赶来,有了你们的真心付出和为爱坚守,让现场的画面充满暖暖的爱意!也非常感谢深圳市社会福利基金会从2009年至今持续支持深圳市自闭症研究会的“自闭症研究和自闭症儿童康复”项目,近十年的时间里,总资助金额达500余万元。

践行公益,你我同行。也非常感谢本次活动的协办单位:深圳市佰乐汽车护理中心、奶爸联盟、深蓝臻品、深圳市佳田商业连锁管理有限公司、新西兰ONEPURE亿纯、深圳市罗湖区杰英教育、吉膳堂(香港)大盆菜。为此,主办方也为这些爱心团体和单位送上感谢牌匾,希望通过本次活动,影响身边更多的人关注、关爱自闭症人士。

虽然雨后的阴云还未完全消散,但现场的学员们为来宾们准备了节目表演,为现场增添了一抹阳光。大家不一定知道,自闭症学员学习是一件多么复杂的事情。在平日里,需要老师的千万颗爱心和耐心、千万次重复的训练,才能呈现我们所看到的短短几分钟的表演···感恩所有为自闭症学员辛苦付出的老师们!

接下来,就是今天最开心的时刻啦,由奶爸联盟团队精心为学员们设置了互动小游戏,现场所有爱心人士一一带着学员参加,增强了解和认识自闭症的同时,陪伴孩子们度过一个愉快的下午时光!

如此和谐美好的场面,连老天都不忍心打扰···轻松愉悦的下午时光当然离不开下午甜点啦!

特别鸣谢本次活动食品、水赞助

新西兰ONEPURE亿纯 :ONEPURE矿泉水5箱

深圳市佳田商业连锁管理有限公司 :蛋糕50个

 
 

陪伴,是生命影响生命的过程,是凝聚关爱和分享的感动!因为你的陪伴,才让岁月如此静好!

美好的时光总是在不经意间流逝,一下午的快乐时光就这样结束了,心却还沉浸在学员们欢声笑语中···让我们共同期待他们美好的明天!

 

上一篇: 童趣公益画展